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Cuisses de poulet panées

Article le 23/08/2010 à 14h15 , modifié le 23/08/2010 à 14h28 0 commentaire

Pas forcément très original, mais toujours bon pour les papilles gustatives !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 cuisses de poulet
  • 1 gros oignon
  • 1 pincée de safran
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 3 oeufs
  • farine
  • chapelure
  • sel

Préparation :

Dans une marmite faites revenir l'oignon, le poulet, l'huile.
Ajoutez le sel, le poivre noir, le safran, le gingembre et la cannelle.
Versez l'eau, et laissez cuire 15 à 20 minutes, vérifiez la cuisson (la viande doit être tendre mais pas se détacher).
Après cuisson du poulet, retirez-le et égouttez-le.
Enrobez les morceaux de poulet dans la farine, trempez dans les oeufs battus puis faites passer dans la chapelure.
Faites frire les morceaux de poulet dans l'huile chaude, égouttez sur du papier absorbant et servez aussitôt.
Vous pouvez accompagner ces cuisses de poulet de riz créole.

 
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