• Cuisine
  • Plat

Cuisses de poulet gourmandes

Article par annecompany , le 29/09/2010 à 18h47 , modifié le 29/09/2010 à 18h52 0 commentaire

L'aile ou la cuisse ? La cuisse chef !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 cuisses de poulet avec avant-cuisses
  • 1 petit bloc de foie gras (200g)
  • 16 tranches fines de lard fumé
  • Sel et poivre
  • Un peu de beurre

Préparation :

Ouvrez et désossez les cuisses de poulet.
Salez et poivrez l'intérieur.
Coupez le foie gras en morceaux et garnissez-en l'intérieur.
Refermez et bardez avec les tranches fines de lard fumé.
Maintenez le tout avec des piques en bois ou de la ficelle alimentaire.
Faites revenir quelques minutes sur feu vif dans un peu de beurre, puis baissez le feu et couvrez.
Laissez cuire entre 20 et 30 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience