• Cuisine
  • Plat

Cuisses de poulet à la mexicaine

Article le 20/08/2010 à 14h19 , modifié le 20/08/2010 à 14h22 0 commentaire

Votre recette : Cuisses de poulet à la mexicaine. Pour une cuisine olé olé !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe de 4 épices en poudre
  • 2 gousses d'ail
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre, basilic, coriandre

Préparation :

Préparez une marinade avec l'huile, les épices, le basilic, la coriandre, l'ail haché, le laurier et le thym.
Mettez-y les cuisses et mélangez bien afin que le poulet soit bien enrobé de la sauce.
Mettre au frais pendant 1h en remuant de temps en temps. Au bout de ce temps mettez les cuisses dans un plat allant au four et faites cuire 35mn, th7.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience