• Cuisine
  • Plat

Crumble de tomates

Article le 15/07/2009 à 12h14 , modifié le 19/08/2009 à 16h09 0 commentaire

Votre recette : Crumble de tomates. Découvrez ce crumble salé et gourmand très facile à réaliser !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 6 belles tomates
  • 75 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 70 g de Comté râpé
  • 1 cc de sel

Préparation :

Coupez vos tomates en grosses tranches et déposez les au fond d'un plat à gratin.

Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine, le fromage et le sel du bout des doigts jusqu'à ce que la pâte soit sableuse.

Recouvrez les tomates de cette pâte à crumble et faites cuire dans un four préchauffé à 200°C (th.7/8) pendant 20 à 25 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      30 plats de viande festifs qui changent ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience