• Cuisine
  • Plat

Crumble de tomates

Article le 15/07/2009 à 12h14 , modifié le 19/08/2009 à 16h09 0 commentaire

Votre recette : Crumble de tomates. Découvrez ce crumble salé et gourmand très facile à réaliser !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 6 belles tomates
  • 75 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 70 g de Comté râpé
  • 1 cc de sel

Préparation :

Coupez vos tomates en grosses tranches et déposez les au fond d'un plat à gratin.

Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine, le fromage et le sel du bout des doigts jusqu'à ce que la pâte soit sableuse.

Recouvrez les tomates de cette pâte à crumble et faites cuire dans un four préchauffé à 200°C (th.7/8) pendant 20 à 25 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience