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Crumble de poulet et de légumes au gorgonzola

Article par sophie21 , le 15/10/2010 à 14h05 , modifié le 15/10/2010 à 14h07 0 commentaire

Ceci n'est pas un dessert aux pommes.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g de chou-fleur surgelé
  • 300 g de brocolis surgelés
  • 4 pommes de terre
  • 2 blancs de poulet coupés en dés
  • 4 tranches de bacon
  • 30 g de farine
  • 20 g de beurre
  • 40 g de gorgonzola
  • 50 g de biscottes

Préparation :

Faire cuire tous les légumes à la cocotte minute.
Passer au mixeur les biscottes avec le beurre, le gorgonzola et la farine.
Pour un crumble qui s'émiette moins, rajouter du beurre...
Faire dorer les blancs de poulet avec le bacon en lanières dans une cc d'huile d'olive.
Dans un plat, verser les légumes, puis la viande.
Recouvrir de crumble.
Enfourner 20 min à 200 °C.

 
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