• Cuisine
  • Plat

Crumble de poulet et de légumes au gorgonzola

Article par sophie21 , le 15/10/2010 à 14h05 , modifié le 15/10/2010 à 14h07 0 commentaire

Ceci n'est pas un dessert aux pommes.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g de chou-fleur surgelé
  • 300 g de brocolis surgelés
  • 4 pommes de terre
  • 2 blancs de poulet coupés en dés
  • 4 tranches de bacon
  • 30 g de farine
  • 20 g de beurre
  • 40 g de gorgonzola
  • 50 g de biscottes

Préparation :

Faire cuire tous les légumes à la cocotte minute.
Passer au mixeur les biscottes avec le beurre, le gorgonzola et la farine.
Pour un crumble qui s'émiette moins, rajouter du beurre...
Faire dorer les blancs de poulet avec le bacon en lanières dans une cc d'huile d'olive.
Dans un plat, verser les légumes, puis la viande.
Recouvrir de crumble.
Enfourner 20 min à 200 °C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience