• Cuisine
  • Plat

Crumble chèvre tomates cerises

Article le 10/07/2009 à 17h01 , modifié le 19/08/2009 à 16h04 0 commentaire

Votre recette : Crumble chèvre tomates cerises. Réaliser simplement et rapidement pour des soirées imprévues ce crumble de chèvre et tomates cerises.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 75 gr de farine
  • 75 gr de beurre
  • 75 gr de gruyère rapé
  • Herbes de provence
  • 300 gr de tomates cerises
  • 1 buche de chèvre
  • Basilic
  • Sel et Poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C

1/ Préparer le crumble : Mélanger avec les doigts la farine, le beurre coupé en dès, le gruyère et les herbes de provence jusqu'à l'obtention de miettes. Saler et poivrer.
2/ Couper les tomates cerises en 2. Faites les revenir dans 1 cs d'huile d'olive. Ajouter du basilic.
3/ Dans des ramequins allant au four, répartir les tomates cerises.
4/ Ajouter des rondelles de chèvre par-dessus
5/ Recouvrir du crumble
6/ Faire cuire 20 à 30 minutes à 200°C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience