• Cuisine
  • Plat

Crumble chèvre tomates cerises

Article le 10/07/2009 à 17h01 , modifié le 19/08/2009 à 16h04 0 commentaire

Votre recette : Crumble chèvre tomates cerises. Réaliser simplement et rapidement pour des soirées imprévues ce crumble de chèvre et tomates cerises.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 75 gr de farine
  • 75 gr de beurre
  • 75 gr de gruyère rapé
  • Herbes de provence
  • 300 gr de tomates cerises
  • 1 buche de chèvre
  • Basilic
  • Sel et Poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C

1/ Préparer le crumble : Mélanger avec les doigts la farine, le beurre coupé en dès, le gruyère et les herbes de provence jusqu'à l'obtention de miettes. Saler et poivrer.
2/ Couper les tomates cerises en 2. Faites les revenir dans 1 cs d'huile d'olive. Ajouter du basilic.
3/ Dans des ramequins allant au four, répartir les tomates cerises.
4/ Ajouter des rondelles de chèvre par-dessus
5/ Recouvrir du crumble
6/ Faire cuire 20 à 30 minutes à 200°C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience