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Crozets au beaufort et aux lardons

Article le 02/12/2009 à 13h51 , modifié le 02/12/2009 à 13h53 0 commentaire

Votre recette : Crozets au beaufort et aux lardons. Appréciez cette recette au bon goût de la Savoie !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 g de crozets au sarrasin
  • 2 oignons
  • 200 g de lardons
  • 15 cl de crème fraîche
  • 70 g de beaufort
  • 50 g de comté
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Faites cuire les crozets 15 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide.

Pendant ce temps, pelez et émincez finement les oignons. Dans une sauteuse, faites revenir les lardons sans ajout de matière grasse. Puis ajoutez les oignons et laissez cuire sur feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Dans une casserole, faites chauffer la crème avec les fromages râpés. Mélangez cette crème aux pâtes et ajoutez les lardons et oignons.

Servez chaud

 
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