Crêpes forestières
Article
par cris50 , le 09/03/2011 à 11h30
, modifié le 09/03/2011 à 11h32 0 commentaire
Découvrez une délicieuse recette salée à base de crêpes : des crêpes forestières au jambon, champignons et échalotes.
Niveau
Pour :
4 personnes
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours
Pour tous les jours

Ingrédients
Pour 4 personnes
- Farine
- oeufs
- lait
- fromage rapé
- dés de jambon
- champignons frais
- crème fraiche
- persil
- une cuillère à soupa d'huile
- un peu dee sel
- poivre du moulin
- 50gr de beurre
- quelques échalotes
Préparation :
Préparer une pâte à crêpes traditionnelle.
Préparer ensuite la garniture :
Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter une cuillère à soupe de farine. Faire épaissir avec du lait. Ajouter un peu de crème fraîche. Ajouter le persil hâché avec les échalotes émincées. Ajouter ensuite les dés de jambon puis les champignons frais précuits.
Saler et poivrer.
Garnir les crêpes et les faire dorer 2 à 3 minutes par face.
Servir chaud.
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine