• Cuisine
  • Plat

Crêpes forestières

Article par cris50 , le 09/03/2011 à 11h30 , modifié le 09/03/2011 à 11h32 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette salée à base de crêpes : des crêpes forestières au jambon, champignons et échalotes.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Farine
  • oeufs
  • lait
  • fromage rapé
  • dés de jambon
  • champignons frais
  • crème fraiche
  • persil
  • une cuillère à soupa d'huile
  • un peu dee sel
  • poivre du moulin
  • 50gr de beurre
  • quelques échalotes

Préparation :

Préparer une pâte à crêpes traditionnelle.

Préparer ensuite la garniture :
Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter une cuillère à soupe de farine. Faire épaissir avec du lait. Ajouter un peu de crème fraîche. Ajouter le persil hâché avec les échalotes émincées. Ajouter ensuite les dés de jambon puis les champignons frais précuits.
Saler et poivrer.
Garnir les crêpes et les faire dorer 2 à 3 minutes par face.
Servir chaud.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience