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Crêpes au saumon et aux épinards

Article par sandraheraud , le 22/04/2011 à 11h28 , modifié le 22/04/2011 à 11h29 0 commentaire

Votre recette : Crêpes au saumon et aux épinards. Une délicieuse recette de crêpes salées à tester !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Pour la pâte à crêpe au sarrasin: pour 10 crêpes
  • 150g de farine de blé noir
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 40cl d'eau
  • 3 cuil à soupe d'huile de tournesol
  • Pour la garniture:
  • 500g de saumon
  • 500g d'épinards
  • 3oeufs
  • 1 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil à soupe de vinaigre balsamique

Préparation :

1 heure avant commencer à préparer la pâte.
Dans un grand saladier mettre la farine et la levure de façon à former un puit.
Casser les œufs un à un.
Mélanger bien.
Délayer la préparation avec de l'eau un peu chauffée au préalable, ajouter l'huile.
Continuer à bien mélanger de façon à éviter la formation de grumeaux.
Laisser reposer une heure au frais

Dans une poêle faire cuire le saumon pendant 10 min.
Réserver le et émietter le.
Dans la même poêle faire alors revenir les épinards avec une cuiller à soupe d'huile 5 min (congelés pour ma part autrement il faut les faire cuire 5 min dans de l'eau bouillante).
Battre les œufs dans un saladier, les ajouter aux épinards tout en mélangeant bien.
Au bout de 2-3 min ajouter le vinaigre continuer à bien mélanger, éteindre le feu au bout de 5 min.
Garnir alors les crêpes de la préparation.

 
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