• Cuisine
  • Plat

Courgettes farcies façon Mémé Suzanne

Article par cendriiillon2 , le 26/08/2010 à 17h00 0 commentaire

Un plat extra pour les fondus de légumes !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 courgettes rondes
  • 1 poivron
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 350 à 500 grammes de chair à saucisses
  • 4 poignées de riz blanc
  • 1 à 2 cuillerées d'huile d'olive
  • épices ( herbes de provences, ail ...)

Préparation :

Mélanger les tomates pelées avec la chair à saucisse.

Rajouter les épices, l'huile d'olive et les quatre poignées de riz.

Laver et creuser les courgettes et le poivron.

Garnir avec la préparation.

Faire cuire dans une cocotte à l'étouffée pendant environ 30 minutes, à surveiller à feux doux.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience