• Cuisine
  • Plat

Courgettes farcies façon Mémé Suzanne

Article par cendriiillon2 , le 26/08/2010 à 17h00 0 commentaire

Un plat extra pour les fondus de légumes !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 courgettes rondes
  • 1 poivron
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 350 à 500 grammes de chair à saucisses
  • 4 poignées de riz blanc
  • 1 à 2 cuillerées d'huile d'olive
  • épices ( herbes de provences, ail ...)

Préparation :

Mélanger les tomates pelées avec la chair à saucisse.

Rajouter les épices, l'huile d'olive et les quatre poignées de riz.

Laver et creuser les courgettes et le poivron.

Garnir avec la préparation.

Faire cuire dans une cocotte à l'étouffée pendant environ 30 minutes, à surveiller à feux doux.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Tarte alsacienne aux mirabelles
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience