• Cuisine
  • Plat

Concassé de tomates

Article le 10/07/2009 à 11h06 , modifié le 19/08/2009 à 16h01 0 commentaire

Votre recette : Concassé de tomates. Découvrez cette recette ultra rapide qui accompagnera à merveille vos plats !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500g de tomates
  • 50 g d'échalotes
  • 20g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • sucre
  • 1 bouquet garni

Préparation :

Monder les tomates : faire une légère incision et passer au four 30 secondes à pleine puissance, éliminez la peau.

Coupez les en en deux, ôtez les pépins et les coupez en menus morceaux.

Dans une jatte beurrée, disposez les échalotes ciselées, la tomate concassées, l'ail écrasé, le bouquet garni, le sel, le sucre et faire cuire 8 minutes à pleine puissance.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience