• Cuisine
  • Plat

Colombo de poulet guadeloupéen

Article par candy71450 , le 14/10/2010 à 17h15 , modifié le 14/10/2010 à 17h17 0 commentaire

Les Indiens n'ont pas le monopole du colombo !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 escalopes de poulet
  • 4 oignons
  • 1 boite de lait de coco non sucré
  • Colombo ou curry
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation :

Coupez les escalopes en dés de 3 cm et les oignons en lamelles
Dans une poêle faites revenir poulet et oignons ensemble dans de l'huile d'olive à feu doux
Ajoutez la moitié du lait de coco et 2 cuillerés d'épices colombo
Salez, poivrez et continuez de faire mijoter.
Accompagnez de riz bien ferme

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience