Colombo de poulet guadeloupéen
Article
par candy71450 , le 14/10/2010 à 17h15
, modifié le 14/10/2010 à 17h17 0 commentaire
Les Indiens n'ont pas le monopole du colombo !
Niveau
Pour :
4 personnes
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours
Pour tous les jours

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 escalopes de poulet
- 4 oignons
- 1 boite de lait de coco non sucré
- Colombo ou curry
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation :
Coupez les escalopes en dés de 3 cm et les oignons en lamelles
Dans une poêle faites revenir poulet et oignons ensemble dans de l'huile d'olive à feu doux
Ajoutez la moitié du lait de coco et 2 cuillerés d'épices colombo
Salez, poivrez et continuez de faire mijoter.
Accompagnez de riz bien ferme
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