• Cuisine
  • Plat

Colombo de poulet guadeloupéen

Article par candy71450 , le 14/10/2010 à 17h15 , modifié le 14/10/2010 à 17h17 0 commentaire

Les Indiens n'ont pas le monopole du colombo !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 escalopes de poulet
  • 4 oignons
  • 1 boite de lait de coco non sucré
  • Colombo ou curry
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation :

Coupez les escalopes en dés de 3 cm et les oignons en lamelles
Dans une poêle faites revenir poulet et oignons ensemble dans de l'huile d'olive à feu doux
Ajoutez la moitié du lait de coco et 2 cuillerés d'épices colombo
Salez, poivrez et continuez de faire mijoter.
Accompagnez de riz bien ferme

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Tarte alsacienne aux mirabelles
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience