• Cuisine
  • Plat

Clafoutis de tomates cerises

Article le 03/03/2010 à 18h17 , modifié le 03/03/2010 à 18h20 0 commentaire

Votre recette : Clafoutis de tomates cerises. Découvrez cette recette de clafoutis salé qui accompagnera idéalement tous vos plats !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500g de tomates cerises
  • 250g de mozzarella
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four th.6
Dans un plat, disposer les tomates cerises, arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer.
Egoutter et couper la mozzarella dans un mixeur, ajouter la crème, les oeufs entiers, le sel, le poivre et mixer le tout.
Verser le tout dans le plat sur les tomates cerises.
Cuire 20 mn à 30 mn tout dépend du four.
Servir avec des grillades ou un rôti. Bon appétit

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience