• Cuisine
  • Plat

Citrouille fromagère d'halloween

Article le 28/10/2010 à 10h03 , modifié le 28/10/2010 à 11h57 0 commentaire

Votre recette : Citrouille fromagère d'halloween. Une citrouille farcie rigolote qui amusera vos invités autant qu'elle les régalera !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 petits potimarrons
  • 4 manchons de canard confits
  • 50 g de comté râpé
  • 100 g de chèvre frais
  • 100 g de Saint Agur
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de fromage blanc
  • un oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées menu
  • ciboulette
  • graines de sésame
  • piment doux en poudre
  • noix de muscade
  • poivre

Préparation :

Préchauffez le four (200°).
Emiettez la viande des manchons confits et réservez.
Coupez le chapeau des potimarrons et creusez-les pour enlever les graines
(on peut aussi couper un peu la base pour qu'ils soient plus stables).
Faites suer l'oignon haché dans un peu de beurre.
Dans un saladier, mélangez les fromages coupés en morceaux ou râpés, et tous les autres ingrédients.
Déposez les potimarrons sur la plaque du four, répartissez les miettes de confit, recouvrez avec le mélange aux fromages.
Enfournez pour une heure. Servez chaud avec une salade verte

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience