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Chausson de poulet normand

Article par mieux1 , le 21/09/2010 à 16h00 , modifié le 21/09/2010 à 16h02 0 commentaire

Une recette étonnante made in Normandie !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 escalopes fines
  • 1/2 camembert
  • 12 tranches fines de filet de bacon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 8 cuillères à soupe d'eau
  • Sel, poivre

Préparation :

Couper le fromage en quatre ; couper en fines lamelles chaque part et les disposer sur la viande ainsi que le bacon.
Plier l'escalope et ficeler chaque chausson.
Dans un plat à four, verser la moitié de l'huile, et y poser les 4 chaussons ; saler et poivrer ; arroser du reste d'huile.
Verser au fond du plat l'eau qui pourra servir à "arroser" au cour de la cuisson (les connaisseurs normands pourront ajouter un verre de cidre)
FOUR 200° 20 minutes... Boisson cidre (avec modération)

 
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