• Cuisine
  • Plat

Chausson de poulet normand

Article par mieux1 , le 21/09/2010 à 16h00 , modifié le 21/09/2010 à 16h02 0 commentaire

Une recette étonnante made in Normandie !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 escalopes fines
  • 1/2 camembert
  • 12 tranches fines de filet de bacon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 8 cuillères à soupe d'eau
  • Sel, poivre

Préparation :

Couper le fromage en quatre ; couper en fines lamelles chaque part et les disposer sur la viande ainsi que le bacon.
Plier l'escalope et ficeler chaque chausson.
Dans un plat à four, verser la moitié de l'huile, et y poser les 4 chaussons ; saler et poivrer ; arroser du reste d'huile.
Verser au fond du plat l'eau qui pourra servir à "arroser" au cour de la cuisson (les connaisseurs normands pourront ajouter un verre de cidre)
FOUR 200° 20 minutes... Boisson cidre (avec modération)

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience