• Cuisine
  • Plat

Cari de poulet et concombre

Article le 17/08/2010 à 14h27 , modifié le 17/08/2010 à 14h38 0 commentaire

Votre recette : Cari de poulet et concombre. Une réunion subtile de goût et de saveurs !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 gros oignon
  • 2 concombres
  • 1 gousse d'ail
  • 300 grammes de champignons de Paris frais
  • 4 escalopes de poulet
  • curcuma
  • sel
  • poivre
  • riz en accompagnement

Préparation :

Emincer les oignons
Peler les concombres, les épépiner et les couper en dés
Laver et couper les champignons

Faites revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive jusqu'a ce qu'ils soient dorés. Rajouter les champignons puis les concombres.
Laisser mijoter 10 à 15 minutes.
Rajouter l'ail (écrasé), le sel? le poivre et le curcuma (quantité selon votre goÜt)
Rajouter les escalopes coupées en dés et laisser cuire de nouveau 10 à 15 minutes (jusqu'à ce que les morceaux soient cuits)
Servir avec du riz
Vous pouvez également ajouter en fin de cuisson un petit peu de crème fraîche.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience