• Cuisine
  • Plat

Carbonara un peu spéciale

Article le 02/12/2009 à 18h31 , modifié le 02/12/2009 à 18h33 0 commentaire

Votre recette : Carbonara un peu spéciale. Voici une version un peu différente de la traditionnelle Carbonara.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • tagliatelles
  • moutarde
  • un verre de vin blanc
  • 2 oignons
  • dés de jambon
  • crème fraiche

Préparation :

Faire cuire les tagliatelles

Pendant ce temps faites revenir les oignons éminces avec le vin blanc et les dés de jambon avec la moutarde

Mélangez ces ingrédients dans une poêle.

Faites revenir les tagliatelles dans la poêle.

Rajoutez une bonne cuillerée de crème fraiche

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience