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Cannellonis aux épinards

Article le 02/12/2009 à 16h12 , modifié le 02/12/2009 à 16h13 0 commentaire

Votre recette : Cannellonis aux épinards. Concoctez cette recette riche en légumes pour vos repas !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 kg d'épinards - 1 oignon rouge - 40g de beurre - 1 poireau - 1 bouquet de basilic - 50 g de tomates - 150g de gruyère rapé - 16 cannellonis - sel,poivre, paprika, muscade - 2 gousses d'ail

Préparation :

lavez les épinards et faites les cuire pendant 5 mn
hachez l'oignon
coupez le poireau en rondelles
faire revenir l'oignon avec le beurre
mélangez le poireau aux tomates et au basilic haché
versez la préparation dans un plat à gratin
pressez l'ail sur les épinards, salez, poivrez et saupoudrez de muscade
ajoutez la moitié du fromage et remplissez les cannellonis de la farce
placez les cannellonis dans le plat sur la sauce tomate et saupoudrez le reste du gruyère
préchauffez le four et faire dorer 30 mn

 
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