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Cannellonis au porc et à la ricotta

Article le 02/12/2009 à 13h56 , modifié le 02/12/2009 à 13h57 0 commentaire

Votre recette : Cannellonis au porc et à la ricotta. Voici une recette qui devrait ravir les accrocs aux pâtes farcies !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 8 feuilles de lasagnes
  • 220 g de porc
  • 100 g de ricotta
  • 50 g de sauce tomate
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de piment
  • Thym
  • Poivre
  • Sel
  • Huile d'olive
  • Gruyère râpé

Préparation :

Mixez finement la viande avec votre robot. Ajoutez la ricotta, la sauce tomate, les épices et un peu de thym.

Assaisonnez et mixez pour bien mélanger.

Dans un grand volume d'eau salée, faites cuire les feuilles de lasagne 1 à 2 min. Sortez-les délicatement et déposez-les à plat, sur un torchon propre. Laissez-les un peu refroidir.

Déposez une bonne cuillère à soupe de farce sur un côté étroit du rectangle de pâte. Roulez les feuilles sur elles-mêmes pour former des cylindres.

Déposez-les dans un plat allant au four. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez de gruyère râpé et enfournez 15 à 20 min dans le four préchauffé à 180°C.

 
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