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Canard aux quetsches

Article le 12/10/2009 à 11h01 , modifié le 12/10/2009 à 11h04 0 commentaire

Votre recette : Canard aux quetsches. découvrez comment réaliser un plat rapidement et facilement à base de canard et de quetsches.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 magrets de canard
  • 200 grammes de quetsches dénoyautées
  • 2dl de porto
  • 2c a soupe de crème fraiche
  • 1 c a café de fécule
  • sel et poivre

Préparation :

Faire cuire les magrets en les posant coté peau à feu vif environ 15 mn en les retournant coté viande juste pour les dorés.
Mettre en attente au chaud. Jeter la graisse.
Déglacer avec le porto, saler, poivrer et ajouter les prunes puis cuire 15 mn à feu doux.
Ajouter en fin de cuisson la fécule mélangée à la crème, donner un bouillon pour épaissir et replacer les magrets dans la sauce.
C'est prêt !!!

 
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