• Cuisine
  • Plat

Cake marbré aux olives

Article le 15/01/2010 à 10h13 , modifié le 18/01/2010 à 12h09 0 commentaire

Votre recette : Cake marbré aux olives. Réalisez ce cake salé bicolore pour vous régaler en toute simplicité.

Niveau
Pour :
6-8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6-8 personnes
  • 200g de farine
  • 15cl de crème liquide
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 45g de tapenade
  • 4 càs de pesto
  • 6 olives noires dénoyautées
  • sel, poivre

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème. Ajouter la farine+la levure et mélanger.

Saler, poivrer.

Diviser la pâte en 2.

Dans la première pâte, ajouter la tapenade et dans la deuxième, le pesto. Mélanger.

Verser les pâtes dans un moule à cake, en les alternant. Parsemer quelques rondelles d'olive.

Mettre au four pendant 35 minutes.

Laisser refroidir.

Couper des tranches et découper chaque tranche en cubes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience