• Cuisine
  • Plat

Cake marbré aux olives

Article le 15/01/2010 à 10h13 , modifié le 18/01/2010 à 12h09 0 commentaire

Votre recette : Cake marbré aux olives. Réalisez ce cake salé bicolore pour vous régaler en toute simplicité.

Niveau
Pour :
6-8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6-8 personnes
  • 200g de farine
  • 15cl de crème liquide
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 45g de tapenade
  • 4 càs de pesto
  • 6 olives noires dénoyautées
  • sel, poivre

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème. Ajouter la farine+la levure et mélanger.

Saler, poivrer.

Diviser la pâte en 2.

Dans la première pâte, ajouter la tapenade et dans la deuxième, le pesto. Mélanger.

Verser les pâtes dans un moule à cake, en les alternant. Parsemer quelques rondelles d'olive.

Mettre au four pendant 35 minutes.

Laisser refroidir.

Couper des tranches et découper chaque tranche en cubes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience