• Cuisine
  • Plat

Cake complet

Article le 20/01/2010 à 12h43 , modifié le 20/01/2010 à 14h22 0 commentaire

Votre recette : Cake complet. Bien garni, ce cake sera idéal en plat pour vos repas simples.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200 gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 1 verre de lait.
  • 4 belles pincées d'estragon
  • 1 cuill à soupe d'huile d'olive
  • 250 Gr d'escalope de dinde
  • 1/2 poivron vert
  • 1 petite boîte de maïs doux
  • 2 poignées de noisettes
  • râpé
  • sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four th. 7 (210° C)

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Ajouter les œufs et mélanger, puis ajouter le lait et mélanger.
Ajouter les 4 pincées d'estragon et l'huile d'olive, saler, poivrer ; bien mélanger.

Découper les escalopes ainsi que les poivrons (lavés et épépinés) en dés. Les ajouter à la préparation, avec la moitié de la boîte de maïs. Mélanger.

Ecraser grossièrement 2 poignées de noisettes, les ajouter à la préparation et bien mélanger le tout.

Ajouter 2 grosses pincées de râpé, mélanger.

Beurrer le moule, y verser la pâte et enfourner pendant 40 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience