• Cuisine
  • Plat

Cake au chorizo et aux olives

Article le 21/01/2010 à 11h47 , modifié le 21/01/2010 à 11h48 0 commentaire

Votre recette : Cake au chorizo et aux olives. Accompagnez vos repas de ce délicieux cake salé !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 200gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 10cl d'huile
  • 10cl de vin blanc
  • 1 chorizo
  • 100gr d'olives vertes et noires (dénoyautées)
  • 100gr de gruyère râpé
  • 2cc de cumin
  • Beurre
  • Sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°(th.6) et beurrez et farinez un moule à cake.

Enlevez la peau du chorizo et coupez le en tranches, et coupez ses tranches en 4

Mettre la farine, la levure, le cumin dans un saladier. Cassez les oeufs et mélangez. Mettre l'huile et le vin et mélangez à nouveau

Coupez les olives en 4. Ajoutez à la préparation, les olives, le chorizo et le gruyère. Salez et poivrez. Mélangez. Et mettre la pâte dans le moule.

Cuire 45 minutes, laissez de coté pendant 5 min avant de démouler, et mettre à refroidir sur une grille.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      60 recettes légères et savoureuses à ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience