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Cake à la fondue d'oignons et pruneaux

Article le 15/02/2010 à 14h18 , modifié le 23/02/2010 à 16h39 0 commentaire

Votre recette : Cake à la fondue d'oignons et pruneaux. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé qui enchantera vos invités !

Niveau
Pour :
4 à 6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes
  • 150g de pruneaux dénoyautés
  • 150g de lardons fumés
  • 50g de parmesan râpé
  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 15cl huile d'olive
  • sel/poivre

Préparation :

Pelez les oignons et émincez-les. Faites les fondre doucement 20 min dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les pruneaux coupés en morceaux et les lardons à saisir 1 min.
Mélangez la farine et la levure, salez peu, poivrez. Fouettez légèrement les oeufs, incorporez-les à la farine et mélangez. Versez l'huile restante puis ajoutez la fondue d'oignons, les pruneaux et les lardons ainsi que le parmesan.
Versez la préparation dans un moule à cake huilé et fariné, enfournez à four chaud th.6 (180°C) pendant 30 à 40 min. Laissez tiédir avant de démouler. Servez froid ou tiède!

 
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