• Cuisine
  • Plat

Brochettes de poulet sauce satay

Article le 17/08/2010 à 19h48 , modifié le 17/08/2010 à 19h53 0 commentaire

Votre recette : Brochettes de poulet sauce satay. Rien que le nom fait saliver !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 2 blancs de poulet
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1/2 cuillère à soupe de curry
  • 1/2 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 oignon nouveau
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1/2 gousse d’ail
  • La sauce
  • 20cl de lait de coco
  • 150g de cacahuètes grillées et salées
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 citron vert
  • 2 oignons nouveaux
  • du tabasco

Préparation :

Préparez la marinade : émincez l’oignon nouveau et hachez finament l’ail.
Ajoutez la sauce soja, le sucre, le curry et le gingembre.
Coupez les blancs de poulet en lanières et faites mariner dans la sauce ; Enrobez-les, filmez le saladier et laissez ainsi pendant 1h minimum.
Piquez les lanières de poulet sur des brochettes en bois.
Faites-les cuire dans une poêle légèrement huilée.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience