• Cuisine
  • Plat

Brochettes de poulet marinées au massalé

Article par sandraheraud , le 21/09/2010 à 15h54 , modifié le 21/09/2010 à 15h57 0 commentaire

De la volaille en brochettes, pour un barbecue entre amis !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 kg d'escalopes de dinde ou de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • Pour la marinade :
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère à soupe de miel
  • 3 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 cuillère à soupe de garam massalé
  • 1 cuillère à soupe de gingembre

Préparation :

3 heures avant de cuire les brochettes, découper la viande en morceaux. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la marinade, ajouter la viande et mélanger bien afin que tous les morceaux soient imprégnés.
Remettre au frais et recouvrir d'un papier sulfurisé.
Eplucher l'oignon et laver le poivron. Oter le pédoncule et les grains à l'intérieur, découper les légumes en morceaux.
Procéder au montage des brochettes en plaçant dans l'ordre, viande, poivrons et oignons jusqu'à épuisement des ingrédients.
Faire cuire au barbecue 10 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience