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Brochettes de poulet au citromarin

Article par chesapeake , le 15/10/2010 à 16h12 , modifié le 15/10/2010 à 16h13 0 commentaire

Les brochettes, une valeur sûre !

Niveau
Pour :
3 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 3 personnes
  • Pour 6 brochettes
  • 300 g de blanc de poulet
  • 1 citron
  • 6 branches de romarin (dont les feuilles)
  • Sel poivre

Préparation :

Prélevez les zestes et le jus du citron, effeuillez les branches de romarin (pas complètement comme sur la photo) et hachez-le. Rassemblez dans un plat le zeste du jus du citron et la moitié du romarin que vous avez haché, salez, poivrez pour faire une marinade.
Découpez le poulet en morceaux et faites-les mariner au frigo dans la préparation précédente le temps de préparer le reste.
Récupérez les branches de romarin et raclez avec un couteau la peau pour faire ressortir le goût (ce n'est pas obligatoire mais ça accentue le gout du romarin) et taillez le bout en bisot, faites de même avec toutes les branches .
Enfilez les morceaux de poulet sur les branches de romarin et faites cuire au barbecue ou à la poêle comme vous voulez !
Servez ces brochettes avec une salade bien fraîche !
Bon appétit !

 
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