• Cuisine
  • Plat

Brochettes de poulet au barbecue

Article le 16/08/2010 à 18h33 , modifié le 17/08/2010 à 14h51 0 commentaire

Votre recette : Brochettes de poulet au barbecue. Une idée d'apéritif ou un plat à déguster !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 à 4 blancs de poulet suivant la taille
  • 3 petites tomates
  • lardons fumés
  • 1 poivron vert et 1 poivron rouge

Préparation :

Découper les différents ingrédients en cubes sur des petites brochettes en bois
Alterner blanc de poulet, tomates, lardons et poivrons
Saler et poivrer, puis mettre à cuire au barbecue (ou éventuellement à la poêle).
Peut être servi en apéritif

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience