• Cuisine
  • Plat

Brochettes de poulet au barbecue

Article le 16/08/2010 à 18h33 , modifié le 17/08/2010 à 14h51 0 commentaire

Votre recette : Brochettes de poulet au barbecue. Une idée d'apéritif ou un plat à déguster !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 à 4 blancs de poulet suivant la taille
  • 3 petites tomates
  • lardons fumés
  • 1 poivron vert et 1 poivron rouge

Préparation :

Découper les différents ingrédients en cubes sur des petites brochettes en bois
Alterner blanc de poulet, tomates, lardons et poivrons
Saler et poivrer, puis mettre à cuire au barbecue (ou éventuellement à la poêle).
Peut être servi en apéritif

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Tarte alsacienne aux mirabelles
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience