• Cuisine
  • Plat

Brochettes de poulet au barbecue

Article le 16/08/2010 à 18h33 , modifié le 17/08/2010 à 14h51 0 commentaire

Votre recette : Brochettes de poulet au barbecue. Une idée d'apéritif ou un plat à déguster !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 à 4 blancs de poulet suivant la taille
  • 3 petites tomates
  • lardons fumés
  • 1 poivron vert et 1 poivron rouge

Préparation :

Découper les différents ingrédients en cubes sur des petites brochettes en bois
Alterner blanc de poulet, tomates, lardons et poivrons
Saler et poivrer, puis mettre à cuire au barbecue (ou éventuellement à la poêle).
Peut être servi en apéritif

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine



TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Top 20 des meilleures recettes de plats ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  4. 7.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  5. 8.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  6. 9.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...
  7. 10.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...

Zoom sur

QuickLinks Cuisine


logAudience