• Cuisine
  • Plat

Brochettes de poulet à la coriandre

Article par the.doll , le 16/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Un plat de poulet comme on les aime !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 8 blancs de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de coriandre
  • huile d'olive
  • le jus d'un demi citron
  • gingembre
  • sel
  • poivre

Préparation :

Mélanger l’huile, le gingembre, le jus de citron, le sel, le poivre et la coriandre préalablement ciselée dans un grand saladier.

Avant d’ajouter le poulet, mettre de côté un peu de marinade pour enduire les brochettes lors de la cuisson.

Mettre le poulet, les oignons et les poivrons dans un saladier et faire mariner au frais pendant au moins 2 heures.

Préchauffer le barbecue.

Égoutter le poulet et les légumes. Garder la marinade. Enfiler le poulet et les légumes sur les brochettes en les alternant.

Faire bien cuire les brochettes de 10 à 15 minutes (tout dépend de la puissance du barbecue).

Retourner les brochettes et les enduire régulièrement avec de la marinade pendant la cuisson.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience