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Brochettes de Lotte et Saint-Jacques Tandoori

Article par cathy95800 , le 09/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Un plat à dévorer !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 kg de Saint-Jacques fraîches ou surgelées (moins chères et plus rapides)
  • 1 kg de queues de lotte coupées en morceaux
  • 4 yaourts veloutés
  • 3 citrons verts
  • 4 cuillères à soupe de tandoori (magasins exotiques ou supermarchés)
  • Sel
  • coriandre
  • Piques à brochettes

Préparation :

Dans un saladier, mélanger les Saint Jacques, les morceaux de lotte, les épices tandoori, le jus des citrons et le sel.

Laisser mariner 1 heure au frais.

Confectionner des brochettes en alternant la lotte et les st Jacques.

Faire cuire au barbecue ou au four pendant 10 minutes.

Servir avec du riz parfumé.

Décorer avec de la coriandre fraîche.

 
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