• Cuisine
  • Plat

Brochette de poulet tandoori

Article par delphineg25 , le 15/10/2010 à 11h27 , modifié le 15/10/2010 à 11h28 0 commentaire

A déguster avec une salade verte.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 blancs de poulet
  • 1 yaourt brassé nature
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de pâte ou poudre (2 cuillères à soupe) tandoori
  • Sel, poivre

Préparation :

Mélanger dans une terrine le yaourt, l'huile d'olive et le tandoori. Ajouter le poulet coupé en cube, bien mélanger. Assaisonner de sel et poivre et laisser mariner 2h au frais.
Mettre les morceaux de poulet sur des brochettes en bois préalablement trempées dans l'eau froide (ne pas hésiter à récupérer la préparation au yaourt pour ré-enduire les morceaux de poulet). Faire cuire une dizaine de minutes au grill ou au barbecue.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience