• Cuisine
  • Plat

Boeuf aux carottes

Article par bbk94 , le 02/09/2010 à 20h00 2 commentaires

Un plat facile à cuisiner qui réjouira tout le monde.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500g de boeuf en morceaux
  • 500g de carottes
  • 2 oignons
  • bouquet garni
  • huile
  • poivre et sel

Préparation :

Faites saisir les morceaux de viande dans 2 cuillères d'huile et les oignons hachés.
Parsemez de thym, de laurier émietté et de persil, puis salez et poivrez.

Laissez pendant quelques minutes, ajoutez 2 verres d'eau, laissez mijoter à petit feu.

A mi-cuisson de la viande ajoutez les carottes coupées en rondelles et achevez la cuisson sur le feu ou au four.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • francois.roge, le 05/09/2010 à 20h55 : J'aime
  • francois.roge, le 05/09/2010 à 20h54 : J'aime

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience