• Cuisine
  • Plat

Boeuf aux carottes

Article par bbk94 , le 02/09/2010 à 20h00 2 commentaires

Un plat facile à cuisiner qui réjouira tout le monde.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500g de boeuf en morceaux
  • 500g de carottes
  • 2 oignons
  • bouquet garni
  • huile
  • poivre et sel

Préparation :

Faites saisir les morceaux de viande dans 2 cuillères d'huile et les oignons hachés.
Parsemez de thym, de laurier émietté et de persil, puis salez et poivrez.

Laissez pendant quelques minutes, ajoutez 2 verres d'eau, laissez mijoter à petit feu.

A mi-cuisson de la viande ajoutez les carottes coupées en rondelles et achevez la cuisson sur le feu ou au four.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • francois.roge, le 05/09/2010 à 20h55 : J'aime
  • francois.roge, le 05/09/2010 à 20h54 : J'aime

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience