• Cuisine
  • Plat

Blancs de poulet marinés aux herbes fraîches et essences anisées

Article le 17/08/2010 à 16h46 , modifié le 17/08/2010 à 16h51 0 commentaire

Votre recette : Blancs de poulet marinés aux herbes fraîches et essences anisées. Appétissant et enivrant !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 blancs de poulet
  • 1 petite échalote
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc sec
  • ½ cuillère à café de 4 épices
  • Quelques tomates séchées (facultatif)
  • 10 gouttes de mélange anisé Délice & Sens
  • Sel
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 petite branche d'estragon et 1 de romarin

Préparation :

Coupez les blancs de poulet et l'échalote en morceaux, mettez-les dans un saladier.
Versez l'huile, le vin blanc, ajoutez le 4 épices, le sel, le mélange anisé, les tomates séchées puis les feuilles d'estragon et de romarin. Mélangez bien, filmez et placez au réfrigérateur pendant 2 heures. Mélangez 2 à 3 fois.
Faites cuire le poulet dans un peu d'huile d'olive. Quand le poulet a une jolie couleur dorée, ajoutez 15 cl de crème liquide et laissez réduire un peu, puis servez sans attendre.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    6. 9.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...
    7. 10.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience