• Cuisine
  • Plat

Blancs de poulet marinés aux herbes fraîches et essences anisées

Article le 17/08/2010 à 16h46 , modifié le 17/08/2010 à 16h51 0 commentaire

Votre recette : Blancs de poulet marinés aux herbes fraîches et essences anisées. Appétissant et enivrant !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 blancs de poulet
  • 1 petite échalote
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc sec
  • ½ cuillère à café de 4 épices
  • Quelques tomates séchées (facultatif)
  • 10 gouttes de mélange anisé Délice & Sens
  • Sel
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 petite branche d'estragon et 1 de romarin

Préparation :

Coupez les blancs de poulet et l'échalote en morceaux, mettez-les dans un saladier.
Versez l'huile, le vin blanc, ajoutez le 4 épices, le sel, le mélange anisé, les tomates séchées puis les feuilles d'estragon et de romarin. Mélangez bien, filmez et placez au réfrigérateur pendant 2 heures. Mélangez 2 à 3 fois.
Faites cuire le poulet dans un peu d'huile d'olive. Quand le poulet a une jolie couleur dorée, ajoutez 15 cl de crème liquide et laissez réduire un peu, puis servez sans attendre.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience