• Cuisine
  • Plat

Blancs de poulet au bacon

Article par sandraheraud , le 15/10/2010 à 12h00 , modifié le 15/10/2010 à 12h00 1 commentaire

Un poulet au petit déjeuner ?

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 blancs de poulet
  • 8 tranches de bacon
  • 4 pics pour mini brochette
  • 5 cl de fond de veau
  • 1 gousse d'ail écrasée

Préparation :

Mettre le fond de veau dans une sauteuse et le faire revenir à petit feu pendant 5 min avec la gousse d'ail écrasée.
Pendant ce temps enrouler 2 tranches de bacon autour d'1 blanc de poulet et les faire maintenir à l'aide du pic de brochette.
Mettre le poulet à cuire dans la sauteuse, couvrir, le faire revenir 5 min sur chaque face.
Arrosez-le de sauce et servez.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • tuya, le 23/12/2010 à 11h21 : Un delice vraiment tres bon je l ai faite merci

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience