• Cuisine
  • Plat

Blancs de poulet au bacon

Article par sandraheraud , le 15/10/2010 à 12h00 , modifié le 15/10/2010 à 12h00 1 commentaire

Un poulet au petit déjeuner ?

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 blancs de poulet
  • 8 tranches de bacon
  • 4 pics pour mini brochette
  • 5 cl de fond de veau
  • 1 gousse d'ail écrasée

Préparation :

Mettre le fond de veau dans une sauteuse et le faire revenir à petit feu pendant 5 min avec la gousse d'ail écrasée.
Pendant ce temps enrouler 2 tranches de bacon autour d'1 blanc de poulet et les faire maintenir à l'aide du pic de brochette.
Mettre le poulet à cuire dans la sauteuse, couvrir, le faire revenir 5 min sur chaque face.
Arrosez-le de sauce et servez.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • tuya, le 23/12/2010 à 11h21 : Un delice vraiment tres bon je l ai faite merci

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience