• Cuisine
  • Plat

Beefsteak sauté

Article le 07/09/2009 à 15h02 , modifié le 07/09/2009 à 15h06 0 commentaire

Votre recette : Beefsteak sauté. Découvrez cette recette à base de viande qui vous fera voyager, le temps d'un repas, vers la Chine !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 100 g de cacahuètes
  • 4 belles feuilles de laitue
  • 1/2 concombre
  • 1/2 oignon
  • 400 g de beefsteak (demander des tranches épaisses 1 cm )
  • 250 g de nouilles chinoises
  • sauce pour nems
  • beurre

Préparation :

Hacher finement les cacahuètes pour obtenir une poudre.

Couper en allumettes concombre et laitue.

Couper et faire revenir dans une noix de beurre le demi oignon jusqu'à ce qu'il soit coloré.

Saisir la viande préalablement coupée en gros dés.

Bouillir 2l d'eau, à ébullition mettre les nouilles, une fois l'ébullition revenue, couvrir 4 mn.

Dresser chaque assiette avec les pâtes et chaque ingrédient, terminer par la poudre de cacahuète et l'oignon.

Assaisonner avec la sauce pour nems.

Bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience