• Cuisine
  • Plat

Aubergines farcies

Article par lydro , le 30/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Des aubergines qui mettent en appétit !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 aubergines
  • 250 gr de boeuf haché
  • 4 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • huile olive
  • sel
  • poivre
  • gruyère râpé

Préparation :

Couper les aubergines en 2 et les évider. conserver la chair.

Mettre les aubergines au four th 180°C avec un peu d'huile d'olive dedans.

Pendant ce temps, émincer oignons, tomates, poivron et chair des aubergines.

Faire revenir dans l'huile d'olive la viande hachée avec l'oignon pendant une dizaine de minutes. Puis ajouter les tomates, poivron, et chair des aubergines.

Saler et poivrer . faire cuire le tout pendant 15 minutes tout en tournant régulièrement.

Sortir alors les aubergines du four, les remplir de la préparation obtenue, saupoudrez généreusement de gruyère râpé et passer à nouveau au four pendant 20 minutes environ

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience