• Cuisine
  • Plat

Aubergine en robe estivale

Article le 19/01/2010 à 16h17 , modifié le 19/01/2010 à 16h19 0 commentaire

Votre recette : Aubergine en robe estivale. Accompagnez vos plats de cette recette riche en légumes et en saveurs.

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • Ingrédients (2 personnes) :
  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 chèvre frais
  • thym
  • romarin
  • ail
  • persil
  • chapelure
  • huile d'olive
  • basilic
  • sel
  • poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 190°. Faire cuire les aubergines entières enveloppées dans du papier d aluminium pendant 1 h.

Couper la courgette en rondelles, les faire frire jusqu'à coloration dorée. Les poser sur du papier absorbant. Saler, poivrer et saupoudrer de chapelure, d'ail, de persil, de thym et de romarin. Couper les tomates en rondelles. Saler, poivrer, saupoudrer de chapelure, d'ail de persil, de thym et de romarin.

Couper le chèvre frais en tranches.

Faire 3 entailles dans la longueur des aubergines. Saler, poivrer l'intérieur puis poser par couches successives tomates, courgettes et chèvre frais. Enfourner pendant 30 minutes à 180°.

Servir nappé d'un pesto frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience