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  • Plat

Andouillette sur lit de Pousse d'épinard

Article par adel0968 , le 30/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Un plat à dévorer sans attendre.

Niveau
Pour :
1 personne
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 1 personne
  • 1 Andouillette
  • 250g de pousse d'épinard
  • 2 Grosses pomme de terre
  • 1 Branche de thym frais
  • 10 cl de Crème fraîche liquide
  • 10 cl de Vin blanc
  • ½ Oignons
  • 1 CàC Moutarde à l'ancienne
  • Huile d'olive
  • 1,5 L Huile pour friture
  • Sel Poivre

Préparation :

Laver délicatement les pousses d'épinard et les faire égoutter.

Émincer le ½ oignon et le faire suer dans de l'huile d'olive.

Enlever la peau de l'andouillette et la couper en morceau, ajouter là à l'oignon avec le thym et faire cuire à feu doux, jusqu'à ce que l'andouillette se démêle, assaisonner. Réserver l'andouillette.

Faire chauffer l'huile de friture dans une grande casserole.

Éplucher les pommes de terre et tailler-les en gros rectangles.

Faire cuire les pommes de terre dans l'huile. Pendant ce temps, faire fondre les épinards dans une grande poêle avec de l'huile d'olive, assaisonner.

Presser délicatement les épinards dans un chinois fin pour enlever l'excès d'eau et réserver avec l'andouillette.

Déglacer avec 10cl de vin blanc les sucs de cuisson de l'andouillette, ajouter 10 cl de crème fraîche liquide, et laisser réduire de moitié. Ajouter une cuillère à café de moutarde à l'ancienne et rectifier l'assaisonnement.

Dresser et servir aussitôt.

 
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