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Acidulé de fusillis

Article le 02/12/2009 à 16h21 , modifié le 02/12/2009 à 16h22 0 commentaire

Votre recette : Acidulé de fusillis. Voici une sympathique recette qui comblera les végétariens.

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 150g de fusillis semi-complètes
  • 80g de tomates confites
  • 80g de branches tendres de pourpier
  • 1 brin de ciboulette
  • 1 brin de persil
  • 1 brin de cerfeuil
  • 1/2 échalote fraîche
  • 1 cc de citron

Préparation :

Faire cuire les fusillis dans de l'eau bouillante salée pendant environ 11mn

Pendant ce temps laver le pourpier et le mettre au cuit vapeur 5mn

Ciseler les herbes

Couper l'échalote en rondelles

Quand les fusillis sont cuits, mettre les tomates confites et 1 cc de leur huile dans une poêle à feu très doux pendant 3mn

Rajouter le pourpier et les fusillis, saler, poivrer, laisser revenir 3mn en remuant régulièrement

Mettre dans le plat de service, parsemer d'herbes, d'échalote et arroser de jus de citron

 
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