• Cuisine
  • Plat

Abattis de poulet aux pâtes jaunes

Article par pompom1212 , le 15/10/2010 à 15h42 , modifié le 15/10/2010 à 15h42 0 commentaire

La revanche du poulet !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 abattis de poulet avec les ailes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ailail
  • Une cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 morceau de sucre
  • Sel, poivre, un verre d'eau
  • 30 g de beurre
  • 200 g de pâtes jaunes bouillies
  • 10 g de champignons noirs trempés
  • 1/2 verre de cinzano

Préparation :

Prendre 2 abattis de poulet avec les ailes.
Couper en petits morceaux.
Faire revenir le poulet dans une poêle avec les oignons et l'ail hachés fin.
Lorsque la viande est dorée, ajouter une cuillère à soupe de concentré de tomate, un morceau de sucre, saler, poivrer ; bien retourner. Ajouter un verre d'eau.
Laisser cuire 15 mn à feu moyen.
Dans une autre poêle faire rissoler au beurre 200 g de pâtes jaunes bouillies et égouttées.
Lorsqu'elles deviennent presque croquantes, les retirer.
Faire chauffer les abattis en y ajoutant 10 g de champignons noirs trempés, 1/2 verre de cinzano.
Bien remuer.
Verser le tout sur les pâtes et servir chaud.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience