Pizza Saint-Jacques, légumes et mozzarella

Article par manou49000 , le 04/01/2011 à 10h44 , modifié le 04/01/2011 à 10h51 0 commentaire

Découvrez une recette originale pour réaliser une pizza à base de St Jacques, de légumes et de mozzarella. Miam !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Pâte à pizza
  • Coulis de tomates
  • Mozzarella
  • Carottes râpées
  • Poireau coupé en fines lamelles
  • Noix de St Jacques
  • Crème fraîche

Préparation :

Etaler la pâte à pizza, la napper de coulis de tomates et ajouter la mozzarella.

Parsemer de carottes rapées et de poireaux coupés en fines lamelles.

Ajouter 3 noix de Saint-Jacques et 5 cuillères à café de crème fraîche.

Saler, poivrer et mettre au four pendant 20 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience