Piquillos farcis au chèvre et épinards

Article par carmencita31 , le 07/01/2011 à 20h06 , modifié le 07/01/2011 à 20h08 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette à base de fromage : des piquillos farcis au fromage de chèvre et aux épinards.

Niveau
Pour :
4 à 6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes
  • Ingrédients
  • Pour 19 piquillos (petits poivrons rouges)
  • 100g d’épinard
  • 200g de chèvre frais
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de pignons (ou noisettes)
  • Sel, poivre
  • Cures dents

Préparation :

Préparation
Égouttez les piquillos.
Passez les pignons à la poêle (sans huile) pour les dorer légèrement
Lavez et équeutez les épinards, puis les émincés. Faites les revenir avec les deux gousses d’ail pressées pendant 4min.

Malaxez le chèvre avec les pignons(écrasés grossièrement) et les épinards, salez, poivrez.
Garnissez les piquillos avec le mélange chèvre, maintenez-les avec un cure dent.
Faites-les rôtir à la poêle avec un peu d’huile, 4min de chaque coté.

Peut se manger en entrée ou en plat principal, accompagné d’une salade.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience