Petits cakes au saumon

Article par spoo235740 , le 22/12/2010 à 11h38 , modifié le 29/01/2011 à 12h46 0 commentaire

Découvrez une recette facile pour réaliser des petits cakes au saumon en deux temps trois mouvements. Miam !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 oeuf
  • 1/2 yaourt nature (ou fromage blanc)
  • 120 gr de farine
  • Levure
  • 30 gr de parmesan ou autre fromage
  • 50 gr de saumon fumé

Préparation :

Dans un recipient, battre l'oeuf avec le yaourt, ajouter la farine et la levure.
Enfin ajouter le saumon en petits morceaux puis le parmesan

Verser dans des petits moules beurrés et farinés.

Puis au four préchauffé à 180°c pour environ 20 min (le temps de cuisson dépend de la taille du moule à gateau)

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience