Penne au poulet, gorgonzola et tomates cerises

Article par louis328 , le 31/12/2010 à 10h38 , modifié le 31/12/2010 à 10h44 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette de pâtes à base de poulet à déguster sans se priver : des penne au poulet, gorgonzola et tomates cerises.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400g de penne
  • 20 g de beurre
  • 2 gousses d’ail
  • 200g tomates cerise
  • 2 blancs de poulet
  • 100g de gorgonzola
  • 12 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre
  • Parmesan râpé pour l’accompagnement

Préparation :

Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter le poulet coupé en fines lamelles, l’ail et les tomates cerise coupées en 2.
Saler, poivrer.
Faire dorer 3 minutes puis ajouter le vin et la crème. Laisser réduire 5 minutes.

Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter et ajouter la sauce précédente ainsi que le gorgonzola coupé en dé.
Server avec du parmesan râpé.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience