Parmentier de canard à la mangue

Article par djfire42 , le 11/08/2011 à 12h11 , modifié le 11/08/2011 à 12h16 0 commentaire

Découvrez la recette du parmentier de canard à la mangue.

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • - Pommes de terre
  • - Crème
  • - Magret de canard
  • - Mangue
  • - Sel
  • - Poivre
  • - Oeuf

Préparation :

Prenez deux grosses pommes de terre , épluchez , coupez en dés et faite les cuire environ 15 min.
Réservez dans une passoire.
Prenez un beau magret de canard , entailler le dessus.
Dans une poêle très chaude , mettez votre magret à cuir et laissez dorer environ 3-4 minutes par face.
Une fois le magret cuit, coupez le en lamelles puis en dés.
Écrasez les dés de pommes de terre, ajoutez un jaune d'œuf puis de la crème.
Epluchez une mangue, coupez en dés et faite cuire avec un peu d'eau environ 10 minutes, puis écrasez les dés cuit avec une fourchette.
Mélangez la purée de mangue au canard, salez et poivrez .
Prenez un moule, beurrez le fond, mettre une couche de canard et mangue, puis de purée .
Reproduisez les couches .
Régalez vous !

 
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