Noisettes de filet mignon de veau gratinées

Article par luckyzeb , le 19/01/2011 à 10h13 , modifié le 19/01/2011 à 10h15 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette pour les carnivores gourmands : des noisettes de filet mignon de veau gratinées.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • un filet mignon de veau (coupé en 8 tronçons)
  • 80 g de beurre mou
  • 80 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de farine

Préparation :

Dans une poêle bien chaude, faire dorer les noisettes de veau, 1 minute de chaque côté. Placer les dans un plat qui va au four.

Dans un cul de poule mélanger le parmesan, le beurre et la farine. Répartir ce crumble sur les grenadins. Enfourner pendant 10 minutes, th 200°C.

Accompagner d’une poêle de courgettes par exemple, ou d’une purée de céleri aux noisettes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience