Mont d'Or en boîte

Article par kaphel , le 06/01/2011 à 10h02 , modifié le 06/01/2011 à 10h03 0 commentaire

Découvrez une recette d'hiver toute simple à base de fromage : un Mont d'Or en boîte pour les amateurs de fromage.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 kilo de pommes de terre
  • 1 boîte de Mont d'Or
  • 1 bouteille d'Arbois ou de Côtes du Jura
  • Ail, poivre.

Préparation :

Creuser un trou au milieu du Mont d'Or et le remplir de votre vin d'Arbois (préférer un vin de cépage Savagnin, Tradition).

Piquer de deux gousses d'ail. Poivrer.
Emballer la boîte dans une feuille d'aluminium.

Faire gratiner une vingtaine de minutes à thermostat 7.
En parallèle, faites cuire des pommes de terre à la vapeur.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      60 recettes légères et savoureuses à ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience