Mini tarte tatin à l'Epoisses

Article par sophroch , le 07/02/2011 à 12h03 , modifié le 07/02/2011 à 12h05 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette pour réaliser un apéritif à base de fromage : des mini tarte tatins à l'époisses.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Un rouleau de pâte feuilletée
  • un fromage d'Epoisses

Préparation :

Découpoer des cubes de fromage et les mettre dans le fond de mini moules à tartelettes.
Découper des ronds de pâte à l'aide d'un emporte pièce.

Recouvrir le fromage d'un rond de pâte et bien ourler les bords en les rentrant sur les côtés.
Cuire 15 minutes à 180°.

Attendre que les tatins refroidissent avant de les démouler en les retournant sur un plat.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience