Mini tarte tatin à l'Epoisses

Article par sophroch , le 07/02/2011 à 12h03 , modifié le 07/02/2011 à 12h05 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette pour réaliser un apéritif à base de fromage : des mini tarte tatins à l'époisses.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Un rouleau de pâte feuilletée
  • un fromage d'Epoisses

Préparation :

Découpoer des cubes de fromage et les mettre dans le fond de mini moules à tartelettes.
Découper des ronds de pâte à l'aide d'un emporte pièce.

Recouvrir le fromage d'un rond de pâte et bien ourler les bords en les rentrant sur les côtés.
Cuire 15 minutes à 180°.

Attendre que les tatins refroidissent avant de les démouler en les retournant sur un plat.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience