Tartiflette

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 30/11/2010 à 18h26 , modifié le 25/10/2011 à 17h44 0 commentaire

Rien de tel, pour se tenir chaud, que ces délicieux plats traditionnels, longuement mijotés, pas trop gras... mais juste ce qu'il faut. Cuisinés pendant des heures, ils réchaufferont votre cuisine et vos soirées entre amis.

Connaissez-vous le slogan favori des snowboarders (ou surfeurs des neiges) ? "In tartiflette we trust !" Un brin ironique, cette devise rappelle tout de même combien les Alpins sont attachés à leur tradition. Avouons qu'ils ont de quoi être fiers de ce gratin au reblochon, le fromage des montagnards par excellence.
Lire la recette

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    Tarte alsacienne aux mirabelles
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

Zoom sur
logAudience