Taboulé original

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 12/06/2007 à 18h23 , modifié le 21/08/2009 à 17h31 0 commentaire

Et si, pour une fois, vous remplaciez la semoule par du blé complet ? Les avantages (transportabilité et équilibre alimentaire) restent les mêmes. Mais le goût varie, ce qui est toujours appréciable. Ajoutez quelques dés de poivrons et de courgettes, un filet d'huile d'olive, du jus de citron, et il est déjà succulent. Parachevez-le avec des ingrédients de votre choix, moules et bulots, ou dinde et pancetta, par exemple, et c'est l'apothéose !
La recette du taboulé de blé au citron 

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
  7. 10.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...

Zoom sur
logAudience