Taboulé original

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 12/06/2007 à 18h23 , modifié le 21/08/2009 à 17h31 0 commentaire

Et si, pour une fois, vous remplaciez la semoule par du blé complet ? Les avantages (transportabilité et équilibre alimentaire) restent les mêmes. Mais le goût varie, ce qui est toujours appréciable. Ajoutez quelques dés de poivrons et de courgettes, un filet d'huile d'olive, du jus de citron, et il est déjà succulent. Parachevez-le avec des ingrédients de votre choix, moules et bulots, ou dinde et pancetta, par exemple, et c'est l'apothéose !
La recette du taboulé de blé au citron 

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    30 plats de viande festifs qui changent ...

Zoom sur
logAudience